Никто

Где-то в забытом метро
Среди пожелтевших стен
Едет какой-то Никто.
А куда он едет, зачем?

Грустно глядит в пустоту,
Шум поездов вокруг.
Снова он встретил не ту
Среди никаких подруг.

Едет Никто, молчит.
Да что же ему сказать?
Люди в вагоне зачитанные
И всем на него наплевать.

Так он и едет уж день
Этот Никто нигде.
А куда он едет, зачем?
Никто не ответит мне.


Рецензии