Сортир и я

Повис, словно грозди рябины,
Его обнимая за талию,
И с ревом сукина сына
Я верещал бы про Сталина,
С трибуны оратором властно
Руководил бы толпою
По Вельзевула указке
Отчаянно брызжя слюною.
Но где-то замкнуло питание
И обесточило мир.
Увы, все мое пропитание
Мгновенно уходит в сортир....


Рецензии