Белый снег

Снег слетевший, у дороги тает, тает,

Может, ты меня сегодня вспоминаешь.

Вспоминаешь, как слетали листья с веток,

Вспоминаешь то, что было до рассвета.


Припев:

Белый снег укутал лужи,

Белый снег над нами кружит,

Белый снег в седой метели,

Расстелил свои постели.


Белый снег он все же тает,

Белый снег он, что-то знает,

Белый снег - начало грусти,

Он тебя отпустит.



Занесет пурга дорогу бело - бело.

Ты зимы всегда такой хотела.

Снег летит, кружа на руки слепо,

И не веришь в то, что было лето.


Припев.


Опустились тучи низко, низко.

Я твои глаза и губы вижу близко, близко.

Только очень жаль, что ты была, и нету,

Неужели ты приснилась летом.


Припев.


Рецензии