Коррупционные Пакости Эпикоцикларий Бюрократиада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               
                КОРРУПЦИОННЫЕ ПАКОСТИ

           (Из Лироэпикоциклария "Бюрократиада")




Из
     Пакостнейших
          Пакостная
               Коррупционная
                Бюрократическая
                Власть
                Заботиться
                О
                Россиянах-
                Нас
                Взялась.

                И
                Назаботилась
                Азартно
                Всласть:
               
                Нахапалась,
           Наворовалась,
     Набралась.

И
     Как
          Бы
               Ситуация
                Теперь
                Не
                Создалась
                С
                Матросским
                Иль
                Солдатским
                Новым
                Криком:

                -   Которые
                Тут
                Казнокрады?
                Слазь!"...    


Рецензии