А я не верю в эти басни

А я не верю в эти басни,
Что кто-то нами пренебрёг
И сунул в место, где опасней,
Где не поможет даже бог.
Я знаю, небом мы любимы,
Землёю тоже…
Вон, она
Нам отвалила сколько глины
И самоцветов дополна
И леса вырастила сколько
И подарила нефть и газ
Вот, столько, столько и полстолька
И всё – для русских, блин,
Для нас!
Неужто мы, вот так, без силы
Всё это враз…
Не сохраним?
Нас так история спросила,
Меня – здесь местный…Серафим…


Рецензии