За что боролись... , на то и напоролись!!

Одни «шумели» на майдане…
«другие» наслаждаются плодами…
Народ орет, народ бунтует…
А те, кто были, опять шикуют!!!

Теперь «мы» ищем внешнего «врага»…
Вот тут Россия, не далека…
Все «козни» строит, а пока…
Майдан стоит, он «на века»!!!

Европа Ридна «наша мать»…
Всю Украину, продолжает «драть»!!!
И пенсий нет, казна пуста…
Идут волнения на местах…

Кредитов ждем, а там процент…
А как отдать? Последний цент…
Уж мародеры тут и там…
Но! Самостийны…, назло «врагам»!!!
****


Рецензии