Истина

ИСТИНА НЕ СРАЗУ ДАЁТСЯ!
СЧАСТЬЕ ВЗАЙМЫ НЕ БЕРИ,
ПУСТЬ И ТРУДНО ЖИВЁТСЯ-
ОТ СВОЕГО МАЯЧКА НЕ БЕГИ!

ТРУДНО ЖИВУТ БЕЗ ЛЮБВИ,
БЕЗ МАНЯЩЕЙ НАДЕЖДЫ И ВЕРЫ,
НО ЧУЖОГО К СЕБЕ НЕ ЗОВИ-
НЕ ПОМОГУТ ЕГО РАЗГОВОРЫ!

ОДЕЯЛА ЧУЖОГО НЕ НАДО,
НЕ СОГРЕЕТ ТЕБЯ НЕ ТВОЁ-
ЛИШЬ ТОМУ ДОСТАЁТСЯ НАГРАДА,
КТО УЗНАЕТ,В МИЛЛИОНАХ,СВОЁ!

ЗНАЙ,-ОТ СЕБЯ НЕ УЙДЁШЬ,
НИКУДА ОТ СЕБЯ НЕ СБЕЖИШЬ,
ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЕРИШЬ И ЖДЁШЬ
ТЫ СЕБЯ И ХАНДРУ ПОБЕДИШЬ!

ТОЛЬКО ГОРЯЩИЕ ВЗОРЫ
ПОМОГАЮТ ПО ЖИЗНИ ИДТИ
ПОРОЖДАЯ ЦВЕТЫ И УЗОРЫ
СЧАСТЬЕ НА ВЕК ОБРЕСТИ!

ИСТИНА НЕ СРАЗУ ДАЁТСЯ,
СЧАСТЬЕ НА МЕСТЕ НЕЖДЁТСЯ.
ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО ЖИВЁТСЯ-
В СРАВНЕНИИ ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ!


Рецензии
Какие слова! Достают до сердца! Глубокие мысли... И слог отличный! Удачная работа, Николай!!!

Ирина Айрапетова   01.03.2014 17:35     Заявить о нарушении
Рад Ирочка вашей оценке!Огромнейшее спасибо,учитель ВЫ мой!

Николай Болдырев Товаринский   01.03.2014 18:16   Заявить о нарушении