Бородатый анекдот

Не правда ли смешно?
Как понимать - не очень?
А юмор где же Ваш?
Ведь это анекдот.
Я повторю для вас.
Над ним же все хохочут,
А вы воды набрали в рот.
Давайте запишу я вам его на память.
Вы сможете блеснуть, тогда в кругу друзей.
Конечно, вы не я, и это не исправить,
Попробуйте, кривляться посмешней.
И чем же это стар?
Где видите вы дату?
Его мне рассказали только что.
Согласен, юмор – дар.
Что значит бородатый?
Вы, все ж представьте, конь в пальто.
Я расскажу еще,
Быть может, вы поймете.
Ну почему же, вдруг фигня?
К чему вам этот гнев?
Ведь рассказал ваш шеф.
Вот, вы уже смеетесь.
Есть, все же, юмор у меня?


Рецензии
Кто бы сомневался, но не я... )))) Есть!...

Хоть и печальные его формы мы имеем подчас... (( Но - он есть! )

Белый Ящик   26.08.2014 20:15     Заявить о нарушении
Надеюсь, печальные - не у нас...))

Юрий Вадимович Клименко   27.08.2014 21:36   Заявить о нарушении