Прощеная суббота

Не стану ждать я воскресенья,
чтобы прощенья попросить.
Слова такие, без сомненья,
продолжат жизненную нить.

Простите милые родные,
все те,  кого я так люблю.
Быть может,  были дни «лихие»…
За них прощения – молю.

Я знаю точно - не нарочно,
нечаянно обидеть я могла.
Но мысли не было порочной,
всегда лишь радостью жила.

Простите те, кто меня любит,
кто не забудет никогда!
Своею нежностью – голубит,
чьё сердце – яркая звезда!

И те простите, кто не любит,
чье сердце зависти полно.
Пусть  жизнь,  счастливой ваша будет,
по вере вашей вам – дано!

Прощение моё святое
любовью пусть освятит путь.
И оживит судьбу собою,
С тропинки счастья – не свернуть!



ИЛЛЮСТРАЦИЯ В. МЕЛЬНИКОВА.


Рецензии
Доброго времени суток, Арина! Действительно, зачем ждать воскресенья, суббота ничем не хуже. Гораздо важнее, не день недели, а чтоб от души... Искренне желаю Вам всего самого наилучшего!

Владимир Иванов 28   24.02.2015 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Володенька, рада тебе!!!

Арина Светина   24.02.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.