Последний лист осенний, узором лёг на льду

Последний лист осенний, узором лег на льду.

В минуту откровенья, к тебе я подойду.

В минуту откровенья, врываясь в непокой,

Останови мгновенье, побудь еще со мной.


Я отыщу при свете, знакомый, нежный взгляд.

Я опущу на плечи, полночный листопад.

Я убегу от света, желтеющей луны.

Я спрячусь от рассвета, в объятья тишины.


Припев:

Осень нас поймет, скоро Новый год,

Может в нем случится все наоборот.

Может лист последний, сняв с календаря,

Встану на колени, обниму тебя.

-------

Произнеси хоть слово, останови свой взгляд

На образе знакомом, окликни наугад.

Избавь меня от встречи, ненужной и пустой,

Я был вчера доверчив, сегодня стал другой.


Избавь от нежеланий, избавь от суеты,

За годы ожиданья, налей глоток воды.

Позволь опять поверить, что это был не сон,

Позволь тебе доверить сердечный перезвон.


Припев.


Рецензии