Не замечая ложь

Мне надо время
Чтобы вглядеться
Мне надо время
Чтобы раскрыться
Летят секунды
Не оглянуться
Уходят люди
Чтоб не вернуться
И новый день
На другой не похож
А надо жить
Не замечая ложь...


Рецензии