Моя Украина

Я не приемлю власти ради власти,
что выгодно, то есть для них добро.
Страна гниёт в их грязной пасти,
а им, героям нашим, всё равно.

Они идею трепетно блюдут,
но блюдование всё это театрально.
Их деньги греют, деньги их несут,
и только деньги есть для них сакральны.

Страна едина, тонут все,
уплыть не крысы уж хотят, а люди.
покоя нет, свободы нет в стране,
где мародёры роль играют судей.


Рецензии
Наталиэль!
ваше стихотворение,-Моя Украина!Восхитительное,и прекрасное!Удачи вам в вашем творчестве!с любовью к вам я !

Наталья Главацкая 2   24.04.2014 10:44     Заявить о нарушении