Куст сирени стучит в окно

Куст сирени стучит в окно,

Навевая пустую грусть.

Это было не так давно,

Я за это, поверь, не злюсь.


Не успел я тогда сказать,

Что люблю тебя больше всех.

Не успел я вернуть назад

Твой задорный и звонкий смех.


Припев:

Звездочка ты моя, невозвратимая,

Где то в чужих краях, ты, моя милая.

------

Мы расстались с тобой назло,

В назиданье судьбе и всем.

Поломал я свое весло,

Унесло меня насовсем.


Разбиваясь о шквалы лет,

Я пытался в душе спасти.

Тот далекий и дивный свет,

И шептал день и ночь, прости.


Припев.


Рецензии