Полюби меня, я этого стою..

Полюби меня, я этого стою..
Полюби, несмотря ни на что.
Без Тебя я стал серою тенью
Без Тебя я никто и ничто..

Без Тебя не вздохнуть мне всей грудью..
Без Тебя не увидеть  рассвет..
И пусть меня на небе кто-то судит,
Но без Тебя мне смысла в жизни нет..

Без Тебя не нужна мне свобода,
Без Тебя не нужна мне мечта..
Без Тебя не увижу восхода
Никогда, никогда, никогда!


Рецензии