Не то...

Новый жизни виток
Впереди замаячил
Вкусный воздуха глоток
Дыхание смягчил
Воздух не тот
И не та весна
В гримасе рот
Похвала лестна
Все не настоящее
Люди и природа
Гнилое и смердящее
Только для народа
Даже в дни потехи
И в гулянья дни
Кому то не до смеха
Но равнодушны пни
Вот так теперь
Из года в год
Не то лето и
Не тот новый год...


Рецензии