Реальная жизнь или путешествие вашей души...

 Я не писатель и даже не мечтала быть писателем,в школьные годы не любила читать литературу и по русскому языку писала с ошибками...Скорее я мечтатель,которая решила написать...Вдруг кому-то будет интересно прочитать то,о чем я напишу...
И так начнем...
Жизнь...Где зародилась наша жизнь?Наше тело?Наша душа?Кто нам ответит на эти извечные вопросы...
Представьте такой момент...Тишина...Песчаный берег океана...Волна забросила на берег крошечную частичку жизни...Как же мы его назовем?Очень сложно назвать...БАБАЛОПАШАМАЛОПАДИКТОН...Просто невозможно такое придумать и даже представить...Почему-то я решила раз мы с вами росли у мамы в утробе в водной среде ,значит и первые существа живые должны были где-то в природе зародиться в водной среде...Но как же мы должны открыть эту тайну мироздания?Кто нам поможет?Я допускаю мысль что первое зачатие было природное,то есть там не было слияния тел,а было слияние душ двух влюбленных душ,которые могли так соприкоснуться,что благодаря их столкновению появилась видимая физически клеточка...
Вы скажете как же?Из воздуха может заматериализоваться частичка...Да,может!Только надо ,чтоб эти души полюбили друг-друга ...Вы скажете как?Ведь они невидимы...И не могут друг в друга влюбиться...Они могут чувствовать друг-друга и общаться на понятном им языке чувств...
Вспомните тот момент когда вы впервые влюбились и представьте как все происходило?Ведь эти чувства живут независимо от вашего тела ,а значит они могли жить и до появления тела и стать причиной появления тела...
Наша жизнь появилась именно благодаря высоким чистым взаимным чувствам любви...
Но это моя теория,которую я не могу доказать...И еще я верю,что душа бессмертна!Но это уже доказано,об этом много пишут,есть люди которые детально описывают свои прошлые воплощения...


Рецензии