Найди меня скорей, найди средь дня и ночи

Найди меня скорей, найди средь дня и ночи,
Средь этих серых дней пока еще я жду.
Я столько лет один, но сердце очень хочет
Прижать тебя к себе и прошептать в бреду.


Припев:
Гори,  гори, дари огонь и пламя,
Гори,  свети,  как  яркая звезда.
Моя любовь к тебе не умирает,
Она во мне осталась навсегда.


Найди меня зимой, а может лучше летом,
В осенние дожди, иль раннею весной.
И не вини меня, прошу, ни в том, ни в этом,
Я столько лет, поверь,  скучаю за тобой.


Припев.

Когда меня найдешь, быстрей забьется сердце.
Оно в тот миг, с твоим, сольется в унисон.
И я тебе скажу, останься и доверься,
И преврати, прошу, в реальность этот сон.


           Припев.


Рецензии