Не все, не все подвластно моде...

Не все, не все подвластно моде,
Но Вы, блистая каждый день,
Умели в сумрачной погоде
Увидеть солнечную тень
И улыбались, будто солнце
Уже стучалось к Вам в оконце,
И гнали прочь хандру и лень.

Вам в спину с завистью шипели,
В глаза текли елейным злом
И, задыхаясь, лицезрели,
Как восхищаются кругом.
А Вы сквозь эти перепевы
Шли с гордой статью королевы,
Как под прицеленным ружьем.

Да, быть по жизни королевой,
Увы, не всякой суждено,
Рожденной просто скромной девой
И  не актрисой из кино.
А Вы свой трон создали сами
Умом и ловкими руками,
И это Вам сполна дано!


Рецензии