Что за дурная

Что за дурная голова
Рукам покоя не даёт,
Текут куда- то всё слова,
Хоть сердце — не поёт.

Сгрудились словно тучи,
Сейчас польёт и дождь,
Мне станет сразу лучше,
Накапав слёзы в горсть.

Как звёздочки на небе,
Дарю тебе их блеск,
Пусть моё богатство
Не вызывает смех.

Не вызывает жалость,
Не вызывает грусть,
Тебе дарю я нежность....
Поплакав, - улыбнусь.


Рецензии
Накапав слёзы в горсть........(С)

Нет, Роза, нечего слёзы горстями собирать!
Это же РУК НЕ ХВАТИТ!

Руслана Войнович   02.03.2014 03:24     Заявить о нарушении
Мне хватает!!

Роза Горбачёва   02.03.2014 05:55   Заявить о нарушении