Сколько раз говорила себе

Сколько раз говорила себе :
"Разведусь с тобой, разведусь",
Но покорна своей я судьбе,
Все чего-то боюсь и боюсь.
Жить с тобой нет моих больше сил,
Ты бываешь, порою, невыносим,
Ты с бутылкой вдвоем, я - одна,
Жизнь такая мне не нужна.
Боль мою тебе не унять
И не можешь никак ты понять,
Не могу я такого любить,
Я б хотела уйти и все забыть.
Но привыкшим о ком-то заботиться,
Трудно, порой, пережить одиночество,
А тем более, узы порвать,
С тем человеком, кто дорог как мать.


Рецензии
Эх, судьба, судьбинушка. Что ж ты за скотинушка. Нет, чтоб радость поднести,
заставляешь крест нести!

Вот так и прем его, свой крест всю жизнь!

Валентина Сараева 2   03.03.2014 13:26     Заявить о нарушении