Я растворюсь в едином духе

В.

Я растворюсь в едином духе,
Когда мой светлый взор потухнет.
Мы вечны. Я нашла сераль!
Где для меня в страданьях скорбных
Явилась радостью печаль.

Без скорби не понять блаженства -
В потерях путь наш к совершенству.
Жалеть, любить, всё-всё понять.
И людям в каждом воплощенье,
Что найдено, скорей отдать.

27.02.1999


Рецензии