Предвидеть...

... У  Души  и  Разума,  нет  рода  склонений  в  своей  ИСТИНЕ,  а  плоть, всегда  будет  глупа   в   своей   страсти,   а   отсюда,    лишением  способности  -  ПРЕДВИДЕТЬ...    04.04.2010.


Рецензии