Стране поможешь лишь в любви!

Кто хочет жить в цепях, повязан?!
В неволе глупых, чуждых дел…
С тоскою сознавая, мол, обязан…
Сам в юности ж душой гудел!..

Страна - в тоске… Всё в жизни – слякоть…
Безнужные дела достали…
Не смей и слово «в лишку» вякать…
А в юности ж глаза блистали!..

Начни с себя - страну поправишь!
Представь, все юною душой горят! -
Всем этим рукобездарям мозги и вправишь!
Одно запомни  -
              к победе нас любимые бодрят!


Рецензии
Начни с себя - страну поправишь!

Сергей Лихой   21.04.2017 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.