Ты меня совсем

  15.08.96

Ты меня совсем не вспоминаешь,
И ночами вовсе не грустишь,
Не узнав меня — уж забываешь,
И ко мне на встречи не спешишь.

Может быть мечтаю я напрасно,
И во сне живу как наяву,
Но мои мне чувства не подвластны,
И на помощь бога я зову:

« Помоги мне, боже,что мне делать, что же,
Как забыть красивый этот сон?»
Есть ведь и моложе, красивее тоже,
Но зачем мне нужен только он?

Почему так в жизни получилось,
И сама себя я не пойму,
Как девчонка глупая влюбилась,
До чего я эдак — то дойду.

Помоги мне,боже,что мне делать, что же,
Как забыть красивый этот сон?
Есть ведь и моложе, красивее тоже,
Но зачем мне нужен только он?

Боже, я судьбу тебе вверяю,
Верую в тебя, его люблю,
Но любя, от мысли той страдаю:
Не услышу от него: «Люблю!»

Помоги мне, боже, что мне делать, что же?


Рецензии