Заброшу чепухой тебя

Заброшу чепухой тебя.
Не злись, что потревожил.
Душа, пылая от огня,
Иначе жить, не может.

Твои изгибы, жаждут струн.
И запоёт вновь тело.
Когда рука моя скользнув,
Лады заденет, нерва. 
            


Рецензии