Песни над Россией

Жизнь теперь идет, еще быстрей,
Сокращая сроки наших дней
На секунды, сокращая каждый миг
Только б он нас раньше срока не настиг.

Что-нибудь не сделал, не сказал
И о чем? никто не подсказал.
Молча миг, угаснет в тишине…
Так никто и не узнает обо мне

Господи, прости меня за все…
А, что было – это все, мое
И дождусь ли, нет, я встречи той?
С самой милой, сердцу дорогой

И просил, я, даже звезды в небесах,
Чтоб они, расставив стрелки на часах
Показали б нам заветные пути,
Где, хоть раз, смогли друг друга мы найти.

Не пропустить чего-то, или не успеть
Того, что людям надо рассказать, как песню спеть,
А если песни, над Россиею, звучат,-
Любовь и счастье, продолжая, величать!!

                14.04.2012 г


Рецензии