мирок

вдохновение на низком старте
день обещает интересные встречи

слишком пресным туманом
разбавлено утро
тени исчезли
тусклые стены вобрали в себя
свет

пустота
ни о чем
разве что
тишина собственная
да глубокая глубина
точнее - глубинная

милый мой А,
сегодня весна
ее можно слышать слушать
она пахнет
она разговаривает
голосами птиц

только
нет сил
ведь полюса смещаются
Гольфстрим остывает
ему
в с е р а в н о

в мыслях всплывает Бурич
со своей теоремой
без доказательств


Рецензии
хлопнула дверь
всего два шага отошёл
от сонного царства
высотного дома
как был пленён
ароматом весеннего рассвета

С теплом

Алексеев Виктор   06.03.2014 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.