Признание Нострадамуса

Алхимик и врач, колдун и гадатель,
Астролог и прорицатель!
Позвольте, колдун – безбожник и враль!
Гневно, воскликнет читатель.

«Волею Бога, я – предсказатель!
Мир вокруг нас – не хаос!
Устами моими, Бог говорит!» –
Так, заявил Нострадамус! 

«Создателя волей, я написал
Каждое слово «Столетия»!
Без Его Духа, я б не сказал
И одного… междометия!»


Иллюстрация из интернета.


Рецензии