Амнезия не поможет

Он ничего не позабыл,
Но вряд ли ей уже напишет,
Ещё не стихла в сердце дрожь,
Но он уже спокойно дышит.

Полгода бы тому назад,
Кто б ни сказал ему об этом,
Да…, он бы слов не выбирал,
И не заставил ждать с ответом.

Не замечая ничего,
Писал безудержно и смело,
И удавалось всё ему,
И всё в руках его кипело.

Он думал это навсегда,
Что он поймал своё «затмение»,
Ах, как писалось-то легко,
И просто всё до изумления.

Но не учёл лишь одного,
Затмение всякий раз проходит,
И нужно вновь его искать,
Оно ведь между нами бродит.
               


Рецензии
А всё-таки любовь сильнее амнезии!

Наталья Кужнурова   14.08.2018 15:06     Заявить о нарушении
Ну, это без сомнения))) Спасибо
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   14.08.2018 18:20   Заявить о нарушении