Реальность

Бессмысленной, парою жизнь бывает,
И бесконечной нам кажется парой,
Остановиться, выйти на дороге,
Так хочется, но нет причины той,

Вот так идем мы по тропинке цельной,
Боясь свернуть, упасть и прямо вниз,
Ведь понимаем мы, что больше не вернемся,
И шанс второй уж нам никто не даст

Так нить судьбы, ведущая людей по жизни,
Всем дарит радость, счастье и парой печаль,
Благоразумно, точно и бесстрашно
Все лишь становится, на свои места.


Рецензии