Боль...

И снова боль,когда прочёл
Я об Алёне строки выше,-
Подлец пока от нас ушёл,
Надеясь на людскую крышу.

Но видит Бог,что упадёт
Возмездье на его жилище,-
Возьмёт с косою в оборот,
Оставив только пепелище.

     12.04.1998г.


Рецензии