Доброта

  Нам друг-друга винить - зряшный труд!
  Знаю я,знаешь ты чья вина,
  Что снега нынче круто метут
  В тех краях,где плутала весна.

  Мы готовились бросить свинцом
  Все слова,что копили доселе,
  Но взглянули при встрече в лицо
  И увидели,что постарели.

  Словно в берег морская вода,
  Доброта накатилась волной,
  Потому что сбежали года
  И любовь прихватили с собой!

  Навсегда,навсегда,навсегда
  Пролегла между нами черта!
  Навсегда,навсегда,навсегда
  Нам осталась с тобой - доброта!

  Откровенно и честно молчим,
  И не ищем вины и врага!
  И весенние тают ручьи
  В тех краях,где лежали снега!

  Сквозь обиду и сквозь седину
  Мальчик с девочкой слышат капели,
  Но не в силах друг-друга вернуть,
  Потому что уже постарели.

  Разминувшись в случайной толпе,
  Еще раз оглянулись назад,
  Объяснить мне так много успел
  Твой прощальный растерянный взгляд.

  Что связующих нитей клубок
  Мы не в силах порвать в самом деле,
  Просто вышел отпущенный срок,
  Просто мы без любви постарели...






















 















 


Рецензии
Любовь, пронесенная через всю жизнь...
Жаль, что не удалось встретиться раньше Вашим лиргероям, Владимир(
но, видимо, должно пройти время, чтобы забыть прошлую обиду и боль, чтобы в себе взростить доброту)
и, как говорится, на все воля Бога...
Стихотворение очень понравилось.

С уважением. Тая.

Тая Александрова10   14.05.2014 17:08     Заявить о нарушении