В жизни...

В жизни взлеты и падения,
И багрянец, и свинец,
Тлен, и боль, и вдохновение,
Дурачок, бывалый, спец.

Каждый знает свои роли,
И идет навстречу им,
В заточениях, на воле,
Краска, тушь и пантомим.

Блик лучей сменяет слезы,
Сменит радуга дожди,
Зажигает полночь звезды,
Не сдавайся, а иди…

А когда терзает пламя
Твою душу и уста,
То тогда мила и замять,
Но поэзия чиста…

Мрак и свет, огонь и лед
Обращаются в творения,
Вам желаю круглый год
Солнце, Луч и Вдохновения.


Рецензии