Лунный блик

Лунный блик, ночные дали,
Вновь рогалик не уснет,
Звезды небо застилали,
Я пишу, открывши рот.

Слепят стразы мои очи,
И не спится до зари,
Вспоминаю город Сочи,
И спасение от жары.

Вспоминаю нежность моря,
Ароматный свежий бриз,
А когда стихии спорят,
Выхожу из-за кулис.

Мне уже известны роли,
Да и маска не впервой,
Подобрать к ключам пароли –
Это номер не простой.

Но во мраке светят звезды,
Это значит – подберешь,
Кто сказал, что очень просто
Зацветает в поле рожь?


Рецензии