Так будет

Однажды Белый Волхв проснётся,
Растает в сердце щит из льда,
И отогретая под солнцем,
Восстанет спящая душа.
И вздрогнет мир от ярких красок,
Свершатся чудные дела.
Земля блаженством отзовётся,
От ласки и любви Волхва.


Рецензии