Девочки и мальчики

Девочки и мальчики,
Маленькие пальчики,
Белые простынки,
Розовые спинки!

Чепчики - рейтузы,
Бирки - карапузы,
Соски и бутылки,
Сладкие слезинки!

Дальше будет много,
Важных разных дел,
Первый год, как пуля,
Мигом пролетел!

Девочки и мальчики,
Вырастают пальчики!


04.10.2013г.


Рецензии