В самый трудный час

И в самый трудный час,
И в самый жаркий день,
Пусть будут искры глаз
И пусть цветет сирень.

Когда фонарь погас,
Прекрасная звезда,
Ведет куда-то Вас…
Может и судьба…

И пусть в душе темно,
Поэзия – рассвет,
Смотри сейчас в окно,
Ты видишь силуэт?

Луна сияет нежно,
Ну, где же ты поэт?
Поэзия – безбрежна,
Лирический дуэт.

Лови ее порывы,
Лови ее слова…
Пока, что оба живы,
Но дышите едва…

И в самый темный час,
Она с тобою здесь,
Пишу я свой рассказ,
В поэзии я весь…


Рецензии