глюк

                — Какой дурак на Плюке правду думает? ©


                Глюк из глюков   
                всем глюкам  глюк:

                Линчу - линчево и на крюк.
                Чатлы чатлами... луц - на Плюк!
                Встала панночка на каблук,
                оплетая косой вокруг.

Вию веки поднять недосуг.

Nemo немощен, слеп и глух.
                Тень свою ловит птица Рух.
                Нух давно всех послал на йух.

                Йодом мазаный мир протух.
               
                И текут:
                ядовитый сок,
                электрический холодок
                между слов из бегущих строк.

                Через запах  и  на восток
                мухи  плавно летят на юг...
                и рефлексы у них, и нюх.
                Возвращаются, сделав круг.

                Перекован в дамоклов... плуг.   
                ... Воланд гонит галопом цуг.
               
                Глюк.
                А что ещё?... Точно глюк.

                28.02.2014


Рецензии
А что за глюк поместил это произведение в марафон "Георгиевская лента"?)

Юлия Долгановских   12.11.2014 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.