сб Вновь весна зашагала по улицам...

Ноты взяв, заиграли вдруг капельки:
У  сосулек с утра  перезвон.
А быть может бедняжки заплакали,
Что нарушен у них зимний сон?

Вновь весна зашагала по улицам.
Солнце ярче, теплей с каждым днём.
Под лучами прохожий прищурится,
Наслаждаясь желанным теплом.

И оставив в покое сомнение,
Шапку сняв, нараспашку пальто,
Раздаёт встречным всем настроение,
Улыбаясь открыто, светло.

С песней звонкой ручьи на проталинках
К морю дальнему дружно спешат...
Старички в деревнях на завалинках
За весну Бога благодарят.

Вновь на вербах пушистые котики,
На опушке подснежник в лесу...
И, вдохнув всей весенней экзотики,
Я опять до утра не усну...



СвД
МПДВ


Рецензии
"Вновь на вербах пушистые котики...". Да, чем-то похожи на котят
пушистых, ваша правда...

Игорь Хомяков 2   10.02.2015 21:18     Заявить о нарушении
Игорь, спасибо что зашли на на мою страничку, за ваш тёплый отзыв.
С ув. Е.В.

Елена Воронько   11.02.2015 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.