Женщина-боль

Её звали домашние Кома,-
По паспорту Камелия!
Умела без виски и рома
В мужчинах вызвать доверие.

Могла заморочить им голову,
Влюбиться сама могла,
И как-то к поэту известному
Сама под бочок легла....

А он теряя сознание,
Подумал: да вот же она,
Женщина желанная,
От счастья со мной что пьяна!

Казалось, должен он понять,
Что жизни с нею нет, не будет,
Но всяк влюблённый ведь чудак,
И он безумно слишком любит.

Купаясь с ней в молочных реках,
И нахлебавшись киселя,
Он всё же вынырнул оттуда,
Успев подумать- может зря
Свою я милую покинул......

И вот во снах своих летая,
Он всё же видит иногда,
Ту чаровницу, что лаская
Сжимал в объятьях бреда!

http://www.stihi.ru/2014/02/26/11522


Рецензии