Посвящение женщинам

Неделя остается до 8 марта.
Достанется же многим мужикам.
Они заранее,с мальчишеским азартом,
Бегут,кто в ювелирный кто к цветам.


Все это для любимых  и вину загладить,
Пытаются хоть чем то угодить.
С подаренных носков канат наладить,
А пеной для бритья пожар тушить.


Спасибо милые,за все минуты счастья,
За вашу ласку,за уют в семье.
И пусть уйдут все беды и напасти,
Да здравствует любовь на всей земле!


Рецензии