Когда переписывается История Цикларий Истористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                КОГДА ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ ИСТОРИЯ

              (Из Лироэпикоциклария "Истористика")





История -
    В
         Руках
             Политиками
                Ангажированных
                Переписчиков
                Лихих -
                Становится
                Бездарной
                Летописью
                Прегрешений
                И
                Глупостей
                Людских.

                Не
           Понимают
      Исказители
 Её:

      За
           Истину
               Стоит
                Само
                Незыблемое
                Бытиё.

                Как
                Подтасовками
                С
                Фальсификациями
                Не
                Финти,
                От
                Приговора
                Судьбы
                Бытийственной
                И
                От
                Презрения
                Людского
                Ни
                Государства,
                Ни
           Персоны
    Ни
Единой
      Не
           Спасти. 
               
             


Рецензии