Отзвуки прошлого

Я, как сад, позабыт - позаброшен,
Только здесь обстоятельства хуже;
Ты принцессой была на горошине,
Не хотела, чтоб стал тебе мужем.

Все слова мне обидны и колки,
Ты вложила в них столько иронии,
Разлетелась любовь на осколки,
Словно эхо на гулком перроне.

Но судьбу не дано предсказать,
Так изменчивы наши дороги,
Свою жизнь очень трудно связать
С той одной, среди разных и многих.


Рецензии