Рецепт

       
Как просто всё: учить, лечить;
Любить учиться невозможно,
Чтоб результаты получить -
Лечи влюбленных осторожно.

У них в глазах и страх, и нежность,
И грусть, и  вздохи  всех веков,
Восторги встреч, морей безбрежность
И птичьи трели за рекой.

Возьми черемух ароматы
И звуки вальса в шумном зале,
Ночной росы и листья мяты,
И звезд мерцание в бокале.

Отдай им уголки планеты,               
Где смогут быть наедине.
И не спеши давать советы,
Ведь ты мешаешь им вдвойне.


Рецензии