Весна настала

С добрым утром, моя Столица,
Оживи в субботний день лица,
Лица новой весной озаренные!
Лица темной зимой захмуренные!

Вот и ты, вот весна настала,
От зимы ведь я так устала!
Вот и люди вокруг воспрянут!
Много светлых будет минут!

И цветочным холстом - одеялом,
И родимым и жданным теплом,
Скоро город оденется ярко!
И в сердцах будет ваших так жарко!

Долго ждали мы все потепленья,
Не хватало нам труб отопленья!
Ведь ничем не заменишь солнце,
Когда светит оно чрез оконце!

На душе у меня теплеет,
И сердце к весне веселеет!
Ведь не будет больше мороза!
Миновала зимы угроза!

Время нам, чтоб начать все вновь,
Найти счастье, свою любовь!
Улыбнуться весне прекрасной,
Подмигнуть и погоде ясной!

Много может весна возродить!
От несчастий нас оградить!
Вновь даст жизнь она жизни!
Счастье, радость, улыбки отчизне!


Рецензии