В стихах

   
(в унисон с Надсоном)

Уже звезды, быть может, нет,
Достиг земли лишь только свет,
И лишь прощальные лучи
Ещё нам светятся в ночи.

Цветы увяли, но струят
Знакомый, слабый аромат,
И хоть певец уже молчит,
В ушах мелодия звучит.

Пусть чувство бурное прошло,
Оно оставило тепло,
Я слабый луч в сиянье дней,
В стихах есть часть души моей.


Рецензии