Поздравление Елене Лавреновой

Жар-птица с подмосковной чащи
В Мытищах одарит нас счастьем,
Своим явленьем кафедральным,
Немножко даже гениальным…

Привносит свет в мужскую «свору»,
Поддержит тему разговора.
Вниманьем не обделена.
Но неприступная она…

Вы мной любуйтесь и дивитесь,
Но овладеть не торопитесь.
Жар-птица близко не пускает,
Ручёнки сразу «прижигает»…

Сверкать, светиться, веселиться –
По нраву нашей чудо-птице.
И певчий «Дрозд» ей опьянён,
Зовёт Чудесницу в «свой дом».

В садах «Дроздовых» пахнет кедром,
«Силки» культурные, без нервов.
К сиянью птицы он причастен,
Не верит «Дрозд» размеру счастья…

Диплом и степень в тех пенатах,
Лишь «перья» в руки – хватит, хватит…
Ей в «клетке кафедры» не место.
Как там сиять? Жар-птице тесно!!!

По миру надо полетать,
Себя ему же показать.
Дизайном Лена увлеклась,
За «красотою» погналась.

Вокруг должно быть всё прекрасно,
Блестяще, весело и классно…
Энергий бьёт вулкан из Лены.
Театры, выставки, модерны…

Но птичка наша всё ж «осела»:
«Гнездо» семейное хотела…
Избранник в «термо рукавицах»
Прижал и приласкал Жар-птицу.

То внешне было противленье,
Внутри царило умиленье:
Что лучше можно пожелать,
Любимый муж, детей рожать…

И волю «птица» получает,
Тогда, когда и пожелает.
Есть дело жизни – свой «птенец»,
Её начало – не конец.

Весна приходит точь с тобой,
Сиянье, блеск и первый зной.
Природа зиму растопляет,
А Лена в этом помогает.

Неси свой свет и блеск всегда,
Журчи смешками, как вода.
Ручей весенний реки поит,
Тепло твоё с «берлоги» гонит.

Буди всех близких ото сна,
С тобой приходит красота.
Любовь пусть Лену окружает,
Всех веселит и опьяняет.

«Зерна хмельного» на столе,
Подруг компанию в Москве.
Сады Эдема посетить.
Любить, любить, ещё любить!!!


Рецензии