Я люблю Кубань!

Красная калина, стройная береза,
В поле колосится золотая рожь...
Самый лучший в мире, край ты мой, родимый,
Здесь моя отчизна, здесь мой отчий дом!

Славится хлебами и животноводством,
Речкой очень чистой, как моя слеза...
Даже солнце светит как-то по другому -
Небо на Кубани без края и конца...

Если вдруг польется дождик над Кубанью,
Мы грустить не станем - это хорошо!
Значит будут лучше урожаи всюду,
Будет плодородной богатая земля!

На Кубани нашей славятся казаки:
Их устои, нравы и правые дела...
Ведь не даром люди песнь о них слагают,
О великих подвигах, о славных их сынах...

Даже если вырасту и буду на чужбине...
Знаю, что красивей края не найду,
Проросла я мыслями, сердцем и душою...

МНЕ КУБАНЬ РОДНЕЕ... И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!


Рецензии