Эталон красоты

На «Как странно (муз. и исп: ЯН ПОДОРОЖНЫЙ)» 
Лилия Кликич   


Но, чёрт возьми, а мне не нравится
ни саван белый, чёрный снег,
когда певунья и красавица
забыла, что такое смех.

Когда себя гнобит безжалостно,
мир сузила до пустоты,
а надо всего малой малости –
стать эталоном красоты

себе самой. Кариатидою
и амазонкой выйти в мир,
не с горем горьким и обидою,
забыть, что рядом не кумир.

И обернутся вдруг поклонники
из ниоткуда, из мечты…
Бредут по полке строем слоники…
Не жди их, обнажи меч ты!


Рецензии