Война

Удар. Боль. Взрывная волна.
Ни звука в ушах, после адского шума.
Эта война, никому не нужна!
Каждую ночь, о смерти дума,

Каждую ночь, мольбы за родных,
Чтоб всевышний здоровье их смог сохранить,
Чтобы смог я увидеть их снова живых,
Чтоб Россию, наш враг .не сумел подчинить.

Окопы. Леса. И приказ командира.
Разведка. И бой на открытой с утра.
Не потерять бы сейчас мне мундира,
А позже согреться смогу у костра.

Отправить бы весточку, в дом мой родной,
Сказать, что живой, что скучаю, любимой.
А дальше, оружие взяв, прямо в бой.
В этап небольшой, войны непримиримой.

Крики. Кровь. И безмолвный гром стали.
Удары. Боль. И взрывная волна.
Я видел, как наши друзья умирали
И знаю, эта война - никому не нужна!


Рецензии